Desde que me conheço por gente sou uma boleira péssima. Meus bolos ficam murchos, feios, tortos, sem açúcar e até sem gosto. Nem os de caixinha eu acerto. Já desenganada e com uma vontade danada de comer bolo com café comentei isso com a Jô, a faxineira da família toda que alegra minhas quartas-feiras, e ela me deu a solução: um bolo de milho cremoso super fácil e sem aquela coisa chata de bater claras em neve depois misturar cuidadosamente ao restante da massa. Tudo muito rápido e simples, batido no liquidificador.
O que demora mais é o tempo de forno. Quase uma horinha na temperatura média, mas o resultado é um petisco delicioso pra tomar com chá, suco ou café e valeu muuuito a pena tentar ;D. Vou devorar ele depois do pacote de biscoitos de polvilho que comprei escondida do Renato... hehehe.
Aí como ando bem sem assunto ultimamente e bem correndo, segue o post relâmpago com a receitinha, porque já tô na Amelice, então vamos compartilhar, né não???
Aí como ando bem sem assunto ultimamente e bem correndo, segue o post relâmpago com a receitinha, porque já tô na Amelice, então vamos compartilhar, né não???
Bolo de milho da Jô
Bata no liquidificador:
1 lata de milho
1/2 litro de leite
2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de fubá fino (eu usei polentina peneirada)
4 ovos
1 colherzinha de fermento em pó
Tcharãn... delícia!!!
Ai, ser gordinha é um inferno! hahahaha
Nenhum comentário:
Postar um comentário